3 y 6 MESES SIN INTERESES CON MERCADO PAGO. ENVIOS GRATIS A PARTIR DE $700

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (“La Ley”), le informo lo siguiente:

Las Condiciones Generales aquí estipuladas regulan el tratamiento de tus datos personales recabados por Devlyn Holdings, S,A.P.I. de C.V., (“DEVLYN”) y todas sus divisiones, subsidiarias, afiliadas y sitios de internet, las cuales te ofrecen acceso al sito web www.devlyn.com.mx (en adelante “website“) que DEVLYN pone gratuitamente a tu disposición como usuario del Internet.

Para efectos del presente documento, se entenderá que tú eres titular de los datos personales recabados, directa o indirectamente, por DEVLYN (en adelante, “titular“), mismos que serán tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Es muy importante que leas cuidadosamente el presente aviso, así como las condiciones generales del servicio antes de accesar el website. El acceso al website por parte del Usuario del Servicio (“Usuario”) implica su consentimiento expreso y sin reserva a las condiciones general del aviso de privacidad. Si no estás de acuerdo con estas Condiciones Generales por favor no uses el website.

I. RESPONSABILIDAD.

Devlyn Holdings, S,A.P.I. de C.V., (“DEVLYN”) con domicilio en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra No. 31, Col. Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la Ciudad de México, informa que los datos personales proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores, auditores y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones de diversos contratos y convenios que conforman“DEVLYN”,serán tratados de conformidad con la Ley.

Las sociedades que integran “DEVLYN” en mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que les sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos, por medios de seguridad administrativas, técnicas y fisicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso no autorizado o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos personales a efecto exclusivo de los servicios proporcionados y de las actividades propias de cada empresa subsidiaria y/o filial de “DEVLYN”.

Para efectos del presente aviso de privacidad, quedan idenficadas como parte de “DEVLYN”, con el mismo domicilio y por tanto como responsables, las siguientes sociedades:

  • Ópticas Devlyn, S. A de C.V.
  • Ópticas del AH, S.A. de C.V.
  • Optipower, S. A. de C.V.
  • Oftalmoláser de México, S.A. de C.V.
  • Odesa, S.A. de C.V.
  • Servicio Optico Empresarial, S.A. de C.V.
  • Clínica Optométrica de Rehabilitación Visual (Corvis), S.C.
  • Productos Ópticos y Soluciones, S.A. de C.V.
  • Ayuda Social Devlyn, A.C.

Dichas sociedades operan bajo los mismos procesos y políticas, internas y por tanto, de conformidad con la mencionada Ley, puede existir transferencia de información y datos entre las mismas, sin necesidad del consentimiento del titular de los datos.

Cada una de dichas sociedades es responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará de las personas físicas y que son necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones comerciales y prestación de los servicios que ha contratado o contrate con ellas, así como para la celebración de los actos que cualquiera de dichos responsables puede realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos sociales.

Para efectos del presente documento, se entenderá que tú eres titular de los datos personales recabados, directa o indirectamente, por “DEVLYN“, mismos que serán tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Al momento de ingresar al website y registrarse en la misma, otorgas tu consenmiento para que “DEVLYN“ recabe, use, trate y proteja lícitamente tus datos personales, para los fines que más adelante se expresan. Por lo que deberás confirmar que has leído el presente documento y te encuentras conforme con los términos del mismo.

II. DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO POR PARTE DE LOS RESPONSABLES.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir los siguientes:

  1. Datos de identificación y de contacto: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o trabajo, sexo o género, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, dirección, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, números de referencia contenidos en documentos de identificación y cualquiera de esos mismos datos cuando correspondan a otros titulares, apoderados o autorizados para realizar operaciones, beneficiarios de servicios y clientes, relacionados con la mercancía o servicio adquirido o contratado e imágenes, vídeo y grabaciones de sonido por medio de videocámaras en las instalaciones de “DEVLYN“.
  2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, acvidad económica preponderanteen que labora, domicilio, teléfono y correo de trabajo, historial académico, referencias laborales, personales y comerciales. También pueden solicitarse nombres, domicilios, edades, teléfonos, grados de estudios, sexo o género, ocupación de familiares y dependientes económicos.
  3. Datos financieros o patrimoniales: información sobre bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas con casas comerciales o entidades financieras.
  4. Datos personales sensibles: antecedentes médicos o clínicos, estado de salud.

III. OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales mencionados, pueden haber sido o pueden ser obtenidos de sus clientes, proveedores, empleados, postulantes, consejeros o auditores externos, referencias, contactos y contactos familiares, según sea el caso, ya sea personalmente o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo las empresas filiales y/o subsidiarias de “DEVLYN”pueden obtener datos personales de manera indirecta de los titulares, a través de terceros como referencias, contactos o contactos familiares y de otras fuentes permitidas por las leyes y disposiciones regulatorias que correspondan a cada sociedad responsable de los datos.

El tratamiento de los datos personales recabados por las empresas filiales y/o subsidiarias de “DEVLYN” será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan a continuación, así como a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los mismos sin que para ello se requiera obtener el consentimiento del titular.

IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

De conformidad en lo señalado en la Ley se te informa que los datos personales y/o datos personales sensibles que se recaban, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:

  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que las empresas integrantes de “DEVLYN” pueda realizar conforme a la legislación que le sea aplicable y a sus estatutos.
  • Para otorgarle los servicios y productos que tú nos has solicitado, relacionados con tu imagen, salud visual y auditiva.
  • Brindarte y proveerte de los servicios de salud oftalmológicos, incluyendo la consulta, cirugía, tratamientos y estudios de diagnóstico que hayas solicitado así como informarte sobre los cambios en los mismos.
  • Transferir tus datos personales, en su caso, a la aseguradora con quien tengas contratada una póliza de seguro de gastos médicos.
  • Conservación de registros para la prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Las consultas y revisiones en relación de cualquier queja, reclamación o aclaración.
  • Para informarte sobre el status que guarda en el Crédito Devlyn, a las compras realizadas por el titular, los plazos de pago en mensualidades, manejo de los estados de cuenta y su emisión.
  • Para informarte sobre los saldos en puntos generados en programas de lealtad, así como la vigencia de dichos puntos.
  • La comunicación de “DEVLYN“ con sus clientes, proveedores, empleados, postulantes, consejeros y auditores externos actuales o anteriores, para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales, laborales, de negocios o con sus datos personales o el presente aviso de privacidad.
  • La generación de gestiones internas necesarias, y para la administración de créditos y pagos a terceros prestadores de servicios.
  • La realización de pruebas psicométricas, evaluaciones socio económicas respectivamente dentro del proceso de reclutamiento y selección de postulantes, así como los de las personas que lleguen a ser contratadas por “DEVLYN”.
  • Las imágenes que se recaben por medio de cámaras de videovigilancia de “DEVLYN” serán utilizados para fines de seguridad y control interno.
  • El registro de los empleados y sus familiares como beneficiarios de las prestaciones laborales, otorgadas por los responsables, así como para el pago de nómina y la evaluación de su desempeño.
  • La captación y recaudación de toda clase de recursos en efectivo o en bienes materiales para la salud visual, y solución y alivio de las personas, sectores y regiones de escasos recursos, comunidades indígenas y grupo vulnerables por edad, sexo o discapacidad, de sociedades, asociaciones y demás organismos.

Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

De manera adicional, se utilizarán tus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que permiten y facilitan brindarte un mejor servicio:

  • La realización de encuestas de calidad, servicio o de cualquier otro po relacionado con los productos que ofrece, los servicios que presta y actos que celebra, así como el desarrollo e implementación de procesos de análisis de información y estadísticos que se deriven de dichas encuestas.
  • La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, ofrecidos por las empresas filiales y/o subsidiarias de “DEVLYN” o relacionado con las mismas o terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzas comerciales.
  • La información proporcionada en caso de que sean solicitadas como referencias laborales y de servicios de algún ex-empleado, proveedor, o algún tercero que hubiera tenido o tenga relación con “DEVLYN”
  • Cualquier acvidad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados ni transferidos para estos fines adicionales, podrás manifestarlo inmediatamente al adquirir o contratar nuestros servicios, de lo contrario se entenderá que aceptas el uso de tus datos para estos fines, adicionalmente podrás en todo momento solicitar tu derecho de oposición para estas finalidades a través de los procedimientos señalados en la sección de “DERECHOS DE LOS TITULARES” de nuestro aviso de privacidad integral. La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que se le niegue los productos y/o servicios que solicita y/o contrata con el responsable.

En los casos en que los datos personales se obtengan de manera indirecta del titular y tenga lugar un cambio de las finalidades que fueron consentidas en la transferencia, DEVLYN pondrá disposición del titular el aviso de privacidad previo al aprovechamiento de los datos personales. Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, el titular tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a la relación jurídica entre el responsable y el titular. Si el titular no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario.

V. TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES.

En virtud del presente aviso de privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos, dentro y fuera del país, en el entendido de que los responsables comunicarán este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento cuando se trate de terceros distintos del encargado y que el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos personales, por lo que el tratamiento de los datos personales se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias de datos personales podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, además de entre las empresas de “DEVLYN”, cuando sean necesarias en virtud de la adquisición de algún producto y/o servicio solicitado y de interés para el titular o para la celebración de un convenio en interés del titular, por la sociedad responsable y un tercero cuando requiera para el mantenimiento o cumplimiento de una relación comercial o jurídica, entre el responsable y el titular como:

  • Conocer tus gustos, hábitos de consumo, preferencias y necesidades con la finalidad de ofrecerte aquellos servicios y productos que se adecuen a ellas.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, estadística y segmentación de mercado.
  • Hacerte parcipe de nuestros eventos, promociones, concursos, sorteos, promociones y diversas acvidades, tanto en redes sociales, página web, ópticas, endas, call centers y otras similares, en las cuales se puedan solicitar a los parcipantes o fotografías de sí mismos, para en caso de resultar ganadores poderlas publicar en medios sicos o electrónicos. También para los casos de los que resultaren ganadores tener la posibilidad de contactarlos para la entrega del premio correspondiente. Para el caso en que la entrega de los premios la lleve a cabo un tercero, podemos transferir tus datos personales con dicho tercero para que lo pueda contactar y entregar el premio correspondiente.
  • Conocer algunos aspectos tanto de tu salud visual como auditiva, en su caso.
  • De manera adicional, la transferencia de tus datos personales de identificación y contacto con agencias de mercadotecnia para fines publicitarios y promoción.

Tendrás el derecho de no aceptar la transferencia de tus datos personales para estas finalidades adicionales, para hacer efectivo este derecho podrás seguir el procedimiento establecido en la sección de “DERECHOS DE LOS TITULARES”, de lo contrario se entenderá que otorgaste tu consentimiento.

“DEVLYN”realiza transferencias de datos personales para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes, empleados, proveedores, auditores y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios, por lo anterior, “DEVLYN“ sólo compartirá datos personales cuando hayan sido requerido por orden judicial para cumplir con disposiciones procesales.

VI. COOKIES Y WEB BEACONS.

“DEVLYN“ con la finalidad de mejorar la experiencia de sus usuarios en su sitio web, te informa que el website podrá utilizar “cookies” y “web beacons” u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del usuario de Internet. Para efectos del presente aviso de privacidad “cookies” se idenficará como los archivos de texto de información que un sio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el fin de almacenar ciertos registros y preferencias. Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento, el portal web sólo recaba información sobre la dirección IP y el tiempo de interacción en el sitio web.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer como hacerlo, consulte las herramientas de su navegador de Internet.

VII. DATOS FINANCIEROS O PATRIMONIALES.

En caso de que se soliciten del titular datos financieros o patrimoniales, así como respecto de derechos que tenga el titular sobre bienes muebles o inmuebles, información del titular que tenga que ver con su historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas o contratos vigentes con casas comerciales o entidades financieras, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica.

Las empresas de “DEVLYN” que fungen como responsables, sólo recaban los datos personales sensibles indicados en la sección “DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTOS POR PARTE DE LOS RESPONSABLES”. Los datos personales financieros o patrimoniales que tú proporciones serán tratados y resguardados con y serán utilizados únicamente para los fines de la relación jurídica en total apego a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad.

VIII. DATOS SENSIBLES.

En caso de que se soliciten o recaben datos personales sensibles, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica.

Al efecto, se consideran datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones polícas, preferencia sexual.

Las empresas de “DEVLYN” que fungen como responsables, sólo recaban los datos personales sensibles indicados en la sección “DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTOS POR PARTE DE LOS RESPONSABLES”. Los datos personales sensibles que tú proporciones serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines de la relación jurídica en total apego a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad.

IX. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de ACCESO a los datos personales que obren en poder del responsable; RECTIFICACIÓN cualquiera de los datos personales que sea inexacto o incompleto; CANCELACIÓN de alguno de sus datos personales si no está previsto en alguna legislación como obligatorio u OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos personales por causa legítima.

El titular también podrá en cualquier momento optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, manifestar su negativa para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable, o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; para lo cual deberá solicitarlo en cualquier momento a través del mismo medio ,después de haber otorgado su consentimiento expreso con el presente aviso.

Asimismo, el titular podrá solicitar aclaraciones por ese mismo medio cuando tenga dudas o presunción de que sus datos personales han sido transferidos para finalidades distintas a las señaladas en el presente aviso de privacidad siempre que el supuesto no esté considerado en la regulación aplicable a la sociedad que corresponda.

La solicitud para ejercer cualquiera de estos derechos, la podrás llevar a cabo contactando a las empresas de “DEVLYN” a través de la línea privacidad@devlyn.com.mx

Desde la Ciudad de México: 52624100 ext. 4117
Lada sin costo desde el interior de la República Mexicana: 01-800-01-08-500 Con horario de atención de Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:30 pm.

EL ÁREA RESPONSABLE PARA EL RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES QUE TÚ NOS PROPORCIONAS, Y QUIEN A SU VEZ ATENDERA LAS SOLICITUDES ARCO, ES:

SERVICIO AL CLIENTE.

Correo electrónico: privacidad@devlyn.com.mx
Desde la Ciudad de México: 52624100 ext. 4117
Lada sin costo desde el interior de la República Mexicana: 018000108500 Con horario de atención de Lunes a Viernes de 8 am a 5:30 pm.

Para llevar a cabo las solicitudes del ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados, serán necesarios los siguientes requisitos:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno los derechos mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Señalar el derecho que desea ejercer (ARCO, limitación de uso o divulgación, revocación del consentimiento de tratamiento o revocación del consentimiento de transferencia de datos). En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizarse.

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos, “DEVLYN“ podrá requerirte como titular, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aportes los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez días para atender el requerimiento, contados a parr del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
La respuesta se emitirá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud que corresponda, misma que de resultar procedente se hará efectiva en un plazo de quince días hábiles posteriores a la fecha en que se comunica la respuesta al titular, la cual podrá realizarse, a través de cualquiera de los medios siguientes: Servicio al Cliente, correo electrónico, telefónicamente o personalmente en Miguel de Cervantes Saavedra No. 31, Col. Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos. La entrega de los datos personales será gratuita, sólo deberás cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias simples o documentos electrónicos.

X. CONSERVACIÓN Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PROPORCIONADOS.

El responsable procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados. El responsable de la base de datos estará obligado a eliminar la información relativa al incumplimiento de obligaciones contractuales, una vez que transcurra un plazo de setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.

Cuando los datos personales hubiesen sido transmidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

  • Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Deban ser tratados por disposición legal.
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

XI. CAMBIOS Y CONSENTIMIENTO DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El cambio del presente aviso de privacidad podrá ser efectuado por “DEVLYN” en cualquier momento y se hará de su conocimiento por cualquiera de los medios siguientes:

  • Mediante un correo electrónico registrado.
  • Vía telefónica, ya sea directamente por personal de “DEVLYN” o mediante una grabación.
  • Comunicados internos a través del correo institucional de Capital Humano.
  • En las sucursales o puntos de venta de las ópticas.
  • Con un mensaje o nota visible en nuestro portal de internet.

Recomendamos, revisar permanentemente el contenido de este aviso de privacidad, en nuestro portal de internet en la dirección www.devlyn.com.mx

Manifiestas que los datos personales que proporciones a “DEVLYN”, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que “DEVLYN” lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este aviso.

XII. AUTORIDAD EN MATERIA DE DATOS PERSONALES.

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de “DEVLYN“, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrás interponer su inconformidad o denuncia ante el Instuto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI“). Para mayor información, le sugerimos visitar su página de Internet en www.inai.org.mx

Con objeto PUEDAS limitar el uso y divulgación de tu información personal, puedes inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (hp://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.

XIII. FIRMA ELECTRÓNICA.

En concordancia con lo establecido en la Ley, tú y “DEVLYN“ están de acuerdo en que, para efectos del presente aviso de privacidad, podrás manifestar tu consentimiento a través de medios electrónicos, teniendo los mismos efectos que la legislación mexicana otorga a la firma autógrafa, en términos del Título Segundo, del Libro Segundo del Código de Comercio.

Fecha de úlma actualización de este Aviso de Privacidad Integral:

31 de agosto del 2021.